Driver Pack Solusi

Kali ini saya akan berbagi alat khususnya bagi anda yg mau menjadi teknisi computer
Salah satu nya adalah alat tempur dalam bentuk software,
bayangkan waktu anda install ulang PC lama  / Baru tanpa ada Cd driver pendukung, hal itu akan sangat menyusahkan, jalan satu2 nya adalah mencari CD driver atau men download secara online ( ya kalo di situ ada koneksi internet) yang filenya bisa sampai ber mega mega.

Pengalaman saya:
ketika itu saya dapat pengadaan computer baru 15 unit Type HP AIO dengan OS windows 7 secara terpisah, jadi beli kosongan trus di install windows 7 (ORI) ingat jangan beli bajakan hehhehee
kemudian saya install 1 utk permulaan dalam proses instalasi tidak terjadi masalah, karena saya beranggapan windows 7 sudah include beberapa driver yg memang di butuhkan oleh Hardware,.
setelah instalasi selesai ternyata banyak kekurangan driver yg gak bisa di deteksi oleh Windows, sedangkan dalam paket DUS HP AIO tidak menyertakan driver, saya tanyakan ke Agen memang HP tidak ada CD driver.
saya pake jurus lama yaitu COBRA, setelah saya masukan cd nya ternyata belum terdeteksi beberapa driver dan ternyata COBRA saya sudah ketinggalan jaman ( iya COBRA 2010) hanya utk PC jadul,.
akhirnya setelah bertanya kepada Suhu "Google" dapat lah yang terbaru dan terlengkap "Driver Pack Solution"
file nya WOW besar bgt ( 7Gb lebih, tp ada yg hemat 4,5GB)
mau gak mau dari pada kerjaan gak selesai akhirnya aku download dalam waktu 2 hari (cukup 2 hari aja) download pake Leech,.... www.cyberleech.com (Iklan heheheh)

setelah selesai download akhirnya semua driver terdeteksi bahkan sampai update yang terbaru dari hardware.


bagi yang mau capek2 download silahkan



Link nya:
TURBOBIT:
1. http://turbobit.net/qreyt1iqi6m4.html
2. http://turbobit.net/r1zhx214p33y.html
3. http://turbobit.net/yo6ezrfcm5hp.html
4. http://turbobit.net/mutb1jf88qbd.html
5. http://turbobit.net/f4o9803umpy9.html
6. http://turbobit.net/f5hz16ykqtbe.html
7. http://turbobit.net/qp6hzuoilqoz.html
8. http://turbobit.net/n6eakn3flh8k.html


UPLOADED
1. http://ul.to/tgz4hz7l
2. http://ul.to/1qftoun7
3. http://ul.to/trv7yz46
4. http://ul.to/a5rm40bk
5. http://ul.to/rgj74puw
6. http://ul.to/uk8y7avf
7. http://ul.to/cjlcyq14
8. http://ul.to/9g7f2de5



0 komentar:

Posting Komentar

Pencarian By Mbah Google

My Status

Mengenai Saya

Foto saya
Jepara, jawa Tengah, Indonesia
Becik Ketitik Olo Ketoro

Ngobrol

Tunggal Guru

Cek No HP

Ceebydith HLR Lookup