Selalu Ada harapan Di Masa Sulit



Suatu hari seorang ayah menyuruh anak-anaknya ke hutan melihat sebuah pohon pir di waktu yang berbeda.

Anak pertama disuruhnya pergi pada musim DINGIN,

anak ke 2 pada musim SEMI,

anak ke 3 pada musim PANAS,

dan yang ke 4 pada musim GUGUR.

Anak 1: pohon pir itu tampak sangat jelek dan batangnya bengkok.

Anak 2: pohon itu dipenuhi kuncup-kuncup hijau yang menjanjikan.

Anak 3: pohon itu dipenuhi dengan bunga-bunga yg menebarkan bau yang harum.

Anak 4: ia tidak setuju dengan saudaranya, ia berkata bhw pohon itu penuh dengan buah yang matang dan ranum.

Kemudian sang ayah berkata bahwa kalian semua benar, hanya saja kalian melihat di waktu yang berbeda.

Ayahnya berpesan: “Mulai sekarang jangan pernah menilai kehidupan hanya berdasarkan satu masa yang sulit.”

Ketika kamu sedang mengalami masa-masa sulit, segalanya terlihat tidak menjanjikan, banyak kegagalan dan kekecewaan, jangan cepat menyalahkan diri dan orang lain bahkan berkata bahwa kamu tidak mampu, bodoh dan bernasib sial…

Ingatlah, kamu berharga di mata TUHAN, tdk ada istilah “nasib sial” bagi orang percaya!

Kerjakan yang menjadi bagianmu dan percayalah TUHAN akan mengerjakan bagian-Nya…

Jika kamu tidak bersabar ketika berada di musim dingin, maka kamu akan kehilangan musim semi dan musim panas yang menjanjikan harapan, dan kamu tidak akan menuai hasil di musim gugur.

“Kegelapan malam tidak seterusnya bertahan, esok akan datang fajar yang mengusir kegelapan.”.

Bersama Tuhan selalu ada pengharapan yang baru



BY: C-K

Copy VCD yang Terproteksi



lebaran kemarin saya pulang kampung, di sana beli VCD (dangdut bajakan) sampai rumah saya puter pake PC ternyata tidak bisa, penasaran aku pindah ke Laptop, ternyata tidak bisa juga, size nya 0 kb, dan player tidak bisa detect. penasaran lagi aku buka pake VCD player di TV dan hasilnya bisa di puter,.
Gila VCD bajakan aja sampai di protect (batinku), gak mau kalah akhirnya aku bisa buka proteksi nya n bisa di copy ke PC.
cuma share aja:

kalo nemui VCD or DVD player yg di protect,.
1. unduh dulu aplikasi ISOBUSTER (tanya ama mbah google)
2. masukkan VCD or DVD nya
3. buka pake app IsoBuster
4. pilih drive source nya
5. pilih file yg akan di download( klik kanan trus Extract)

selamat mencoba,......

Link:
http://www.megaupload.com/?d=DJZKHSJU

pass: GuDDs

Pencarian By Mbah Google

My Status

Mengenai Saya

Foto saya
Jepara, jawa Tengah, Indonesia
Becik Ketitik Olo Ketoro

Ngobrol

Tunggal Guru

Cek No HP

Ceebydith HLR Lookup