Copy VCD yang Terproteksi



lebaran kemarin saya pulang kampung, di sana beli VCD (dangdut bajakan) sampai rumah saya puter pake PC ternyata tidak bisa, penasaran aku pindah ke Laptop, ternyata tidak bisa juga, size nya 0 kb, dan player tidak bisa detect. penasaran lagi aku buka pake VCD player di TV dan hasilnya bisa di puter,.
Gila VCD bajakan aja sampai di protect (batinku), gak mau kalah akhirnya aku bisa buka proteksi nya n bisa di copy ke PC.
cuma share aja:

kalo nemui VCD or DVD player yg di protect,.
1. unduh dulu aplikasi ISOBUSTER (tanya ama mbah google)
2. masukkan VCD or DVD nya
3. buka pake app IsoBuster
4. pilih drive source nya
5. pilih file yg akan di download( klik kanan trus Extract)

selamat mencoba,......

Link:
http://www.megaupload.com/?d=DJZKHSJU

pass: GuDDs

6 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks oke gan...?

rahmat motor mengatakan...

makasih gan,ane jd tahu

Anonim mengatakan...

udah aku coba gan.., coba waktu aku extrak pilhan'y kan ada 3.., pilih yang mana nich....???soal'y sudah q coba semua tp waktu extrak here tp error semua

mbahe cemet mengatakan...

kok gak keluar gambarnya ya....cuma musiknya saja layarnya hitam,

PONTIANAK BARAT mengatakan...

makasih bro...semoga sukses

ellyxmas mengatakan...

waduh,.. sory ya all gak update blog,. sibuk,.
kalo sesuai tutorial se bisa,..

Posting Komentar

Pencarian By Mbah Google

My Status

Mengenai Saya

Foto saya
Jepara, jawa Tengah, Indonesia
Becik Ketitik Olo Ketoro

Ngobrol

Tunggal Guru

Cek No HP

Ceebydith HLR Lookup