Katak dan Siput



Ada seekor siput selalu memandang sinis terhadap katak.

Suatu hari, katak yang kehilangan kesabaran akhirnya berkata kepada siput:

"Tuan siput, apakah saya telah melakukan kesalahan, sehingga Anda begitu membenci saya?"

Siput menjawab: "Kalian kaum katak mempunyai empat kaki dan bisa melompat ke sana ke mari,
Tapi saya mesti membawa cangkang yang berat ini, merangkak di tanah, jadi saya merasa sangat sedih."

Katak menjawab: "Setiap kehidupan memiliki penderitaannya masing-masing,

hanya saja kamu cuma melihat kegembiraan saya, tetapi kamu tidak melihat penderitaan kami (katak)."
Dan seketika, ada seekor elang besar yang terbang ke arah mereka,
siput dengan cepat memasukan badannya ke dalam cangkang, sedangkan katak dimangsa oleh elang...

Akhirnya siput baru sadar...ternyata cangkang yg di milikinya bukan merupakan suatu beban...tetapi adl kelebihannya...

Pesan: Nikmatilah kehidupanmu, tidak perlu dibandingkan dengan orang lain. keirian hati kita terhadap orang lain akan membawa lebih banyak penderitaan...
Lebih baik pikirkanlah apa yang kita miliki,hal tersebut akan membawakan lebih banyak rasa syukur dan kebahagiaan bagi kita sendiri...

Selalu bersyukur lah kepada Tuhan tentang apa yang kita punyai sekarang, karena itu adalah Kebanggaan yang Tuhan berikan kepada kita.

Recovery Toolbox for RAR



ketika habis download Film dengan file yg besar (sekitar 1,5gb), karena filehosting nya membagi file nya jadi 3 jadi setelah semua nya file terdownload langsung aku extract,
ternyata file nya error/ corupt. ( sial uda download lama hampir 1 hari utk download ternyata filenya gak isa di buka.
ud di repair pake bawaannya winrar tetep aja gak isa,. pake aplikasi lainnya sama gak isa jg.
dan akhirnya setelah lari sana lari sini dapat dech software repair file corupt rar.
namanya "Recovery Toolbox for RAR "
cara kerjanya jg simple:
- tggl cari source file rar part1 atau yg eror, (kalo file nya bersambung mending masukkan rar part1)
- kemudian tggl next nanti akan terbentuk file gabungan sendiri dengan data yg sudah terextract dan terecovery

setelah saya cek hasil extrac nya ya memang ada beberapa adegan yg eror 9kayak gak mauu jalan) tp secara keseluruhan bisa di play


just share:
Link; http://rapidshare.com/files/51116015/RAR_RT_v1.1.4.7.rar

Pencarian By Mbah Google

My Status

Mengenai Saya

Foto saya
Jepara, jawa Tengah, Indonesia
Becik Ketitik Olo Ketoro

Ngobrol

Tunggal Guru

Cek No HP

Ceebydith HLR Lookup