Recovery Toolbox for RAR



ketika habis download Film dengan file yg besar (sekitar 1,5gb), karena filehosting nya membagi file nya jadi 3 jadi setelah semua nya file terdownload langsung aku extract,
ternyata file nya error/ corupt. ( sial uda download lama hampir 1 hari utk download ternyata filenya gak isa di buka.
ud di repair pake bawaannya winrar tetep aja gak isa,. pake aplikasi lainnya sama gak isa jg.
dan akhirnya setelah lari sana lari sini dapat dech software repair file corupt rar.
namanya "Recovery Toolbox for RAR "
cara kerjanya jg simple:
- tggl cari source file rar part1 atau yg eror, (kalo file nya bersambung mending masukkan rar part1)
- kemudian tggl next nanti akan terbentuk file gabungan sendiri dengan data yg sudah terextract dan terecovery

setelah saya cek hasil extrac nya ya memang ada beberapa adegan yg eror 9kayak gak mauu jalan) tp secara keseluruhan bisa di play


just share:
Link; http://rapidshare.com/files/51116015/RAR_RT_v1.1.4.7.rar

0 komentar:

Posting Komentar

Pencarian By Mbah Google

My Status

Mengenai Saya

Foto saya
Jepara, jawa Tengah, Indonesia
Becik Ketitik Olo Ketoro

Ngobrol

Tunggal Guru

Cek No HP

Ceebydith HLR Lookup